利用規約






=求人情報=


資 格
優しく真面目な20代~50代位迄(高校生不可)の女性を募集しています。
(初心者の方、大歓迎!)容姿やボディラインに自信が無くても大丈夫です!
★1日体験入店制度あります★

給 与
日給30,000円上可。専門店なので1日のお客さまの数には自信があります。
※日給保証もあるから安心して働けます。

時 間
10:00~翌5:00の間でお好きな時間で働けます。1日3時間から週1回でもOK!

待 遇
完全日払い制、完全個室待機制、罰金ノルマ一切無し、アリバイ会社有り、生理休暇あり、自由出勤制・衛生管理万全・保証制度あり
★面接交通費支給★

交 通
大阪市内各地

応 募
受付時間:10:00~翌5:00。お電話及びメール、Lineでお気軽にお問い合わせ下さい。秘密厳守します。
電話06-6809-3450
メールinfo@borotsuma.com
Linehttps://line.me/ti/p/BzwjRdnGot
電話・メール Line

必要書類
必要書類を「2点」ご用意下さい。
【1】本籍地の記載がある住民票(取得後3ヶ月以内のもの)
【2】下記の身分証明書(顔写真入り)の内一点
1.運転免許証
2.パスポート
3.住基カード(住民基本台帳カード)またはマイナンバーカード
4.学生証(顔写真入り)+健康保険証のセット

応 募10:00~翌5:00から。メールフォームまたはお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。秘密厳守します。
業 種店長候補
資 格20代~50代位迄 免許不要
給 与月給30万円以上
待 遇早期昇格あり
交 通大阪市内各地
受 付9:30~まずはお気軽にお電話下さい。
お電話及びメールをお待ちしております。
電話06-6809-3450
メールinfo@borotsuma.com
電話・メール


Q1.1日の給料はいくら位稼げますか?
Answer1.
お給料は大事ですね
当店は、インターネット・雑誌広告にも多数掲載し、パソコン及びスマホ用のホームページに力を入れています!毎日数多くの来客をいただいております。
満足いただける収入を実現する事でしょう

Q2.入店祝金ってなんですか?
Answer2.
キャンペーン期間中に入店していただいた方には入店祝金が支給されます。
対象はキャンペーン期間中に入店していただいた女性全員が対象です
決まったお給料の他に報奨金や臨時ボーナスがあるとそれだけでやる気が上がりますし、頑張ったら頑張った分だけ形として貰うととても嬉しいものですね。
入店祝い金の他にも面接交通費支給やお友達紹介ボーナスなどなど特典があります。

Q3.未経験ですが大丈夫ですか?
Answer3.
当店はほとんどの女性が未経験の方ばかりで、もちろん大丈夫です!
当グループは異業種から転職される方が多く、応募者の80%が風俗業界未経験で入社されていますのでご安心ください。
また、未経験での入社の場合、研修をしっかり行いますしサポートも充実させておりますのでご安心ください。
風俗初心者専門店と言えるほど、女性が安心して働いていただけるソフトサービス店ですから、ストレスもなく、もちろん派閥やいじめも一切ありません。 個室の待機室もご用意してますので周りに一切気を使うこともありません。

Q4.どんなお仕事でしょうか?
Answer4.
「デリヘルって初めてでも仕事出来ますか?」
当店は新風営法届出済許可店です。
違法なサービスは間違ってもありませんし、またサービスは合法的なものです。
お客様にも毎回徹底して伝えしておりますので安心してください。
サービス内容には出来る又は出来ないオプションを女の子自身で選んでいたいています。
業界初の方は「初々しさ」を当店では売りにしていてハードなサービスもテクニックも必要ありませんよ。

Q5.勤務時間は決まってるんですか?
Answer5.
当店は、10:00~翌5:00お店は営業しており、その中で自由出勤制のお店です。
都合で出勤時間も退勤時間も出勤日数も決めていただいて1日2~3時間や月に1日くらいの短時間しか出勤出来なくてもOK。
ご自身の都合に合わせてシフトを組ンでください。店からの出勤の強制は一切ありません。
逆に「急に出勤したい!」というのも大歓迎です

Q6.面接はいつ頃できますか?
Answer11.
面接受付は10:00~翌5:00対応で行っております。
お急ぎの方は電話でお問合わせください。本日面接して、そのまま体験入店できます。
お給料は現金で完全日払いなので、その日のお支払いも可能です。
面接のお時間は10分~15分で簡単に終わりますのでお気軽にお問合わせください。

Q7.出勤先及び出張先は、どんな感じですか?
Answer7.
当店の事務所は繁華街にある普通のビルに入っております。
ビル内に当店以外でデリバリーヘルスのお店はないので、「風俗店の事務所で入りにくい」といった事がありません。
出張先は基本的には大阪市内エリアの主に高級シティホテル、ビジネスホテル、ファッションホテルになります。

Q8.個室待機は可能でしょうか
Answer8.
個室待機が基本となっています。尚、個室内は禁煙でして喫煙スペースを用意しています。
待機中は、楽にしていただいて疲れていたら仮眠してもらっていいです。
テレビ、パソコン、マンガ完備!
休憩時間は周りの女の子に気兼ねなくゆっくり出来ます。
当店では在籍女性を最優先で全てを考えています。

Q9.大阪以外からでも応募できますか?
Answer9.
遠方の住まいの在籍されている方もおります。業界初で遠方の方は入店時から寮もあります。
出稼ぎの方も週末だけ勤務をして最終電車で帰宅されるというシフトも勿論OKです。お仕事していて偶然知り合いに会ってしまうというリスクを可能な限り無くした方は、遠方にお住まいで連休などに出勤していただく方法をお勧めいたします。

Q10.住居が遠方で送迎はありますか?
Answer10.
ラストまでお仕事でしたら始発の電車を待つことなく送迎しております。
電車の時間を気にしないで下さい。担当ドライバーがご希望の場所まで送迎させていただきます。

Q11.お客様はどんな人でしょうか?
Answer11.
当然の不安として「怖い人や乱暴な人だったらどうしよう?」と思われるでしょうね
当店の顧客管理で怪しいお客様、不潔なお客様、イヤなお客さんやNGエリアでのサービスなどは一切ありませんのでご安心ください。

Q12.生理的に合わないお客様に対しては?
Answer12.
今まで良いお客様であっても、アナタが生理的に合わないと感じたら二度とお相手することはありません。
独自の顧客管理で当店だからできる安心で対応可能です。

Q13.行きたくない地域があるのですが…?
Answer13.
当店はデリヘルの許可を取って大阪市内各地でのお仕事になります。
万一自分が住んでいる地域や知り合いがいる場所には行けない場合は、NGを出してくださいね♪
独自の集客力やツールがありますので出張地域を限定してもお給料への影響は軽微なものです。

Q14.女子寮はありますか?
Answer14.
マンション寮で入居していただけます。
お仕事していただいたら住まいの心配がいりません。
今日面接、即入店して寮の利用をしていただけます。
地方からの方も大歓迎で面接のその日に生活をしていた毛ます

Q15.掛け持ちは可能でしょうか?
Answer15.
他店と掛け持ちしている方は当店の良さも理解して頂けていると思っています。掛け持ちしたい場合は面接時にご相談ください。
親交のあるお店を紹介いたします。

Q16.掛け持ちで普通のお仕事してもいいのでしょうか?
Answer16.
お仕事を掛け持ちしていただいてもOKです。
日中には別のお仕事をして夕方から夜にかけて出勤していただいて構いません。
またお仕事が終わった後の体力を考えて当日急きょ出勤してもらうこと可能です。
お仕事の掛け持ちに関しては柔軟に対応できますので先ずはご相談ください。

Q17.容姿に自信がなく不安です。
Answer17.
お客様の好みは十人十色です。美人だから№1になるわけではありません。
人妻店の不思議なところで当店で高収入を得て全てにおいて余裕が出てお洒落をすればすぐに魅力的な貴女になりますよ。
当店ではごく普通の女性(主婦・奥様など)ばかりです。
会ってからの気遣いや優しさが勝負です!
当店は優しさ気遣いを基準に即採用をさせて頂いております。
お店の集客にも異なりますが、頑張ればだれでも本当に稼げますよ!

Q18.50歳ですが大丈夫でしょうか?
Answer18.
当店は人妻・熟女専門店で50歳だから稼げないことは全くありません。
それよりも50代には50代の魅力がありますので全く問題ありません。

Q19.素敵な服を持ってなくて?
Answer19.
素敵な洋服を持っているに越したことはないのですが、仕事用に使える洋服をお店用として揃えていて面接の当日からお仕事していただけます。
給料も毎回完全に現金日払いで、当日に好きなブランドの服やバッグなど買うことが出来ます

Q20.アルバイトのことは絶対秘密にしたいのですがアリバイ会社はありますか?
Answer20.
最優先に風俗のアルバイトをする為には大事な事が秘密厳守です。
幅広くアリバイ対策は幅広く可能です。当店には提携のアリバイ専門会社があり、様々な業種で在籍証明、社員証、給料明細を発行することが可能です。
ぜひお任せください!!

Q21.が面接をする方はどういう人でしょうか?
Answer21.
面接の申し込み時は皆さん不安と思います
面接をする方のイメージもお持ちでしょう。
スタッフの面接担当者は「女の子第一主義」に仕事をしているスタッフばかりです。貴女のお話をゆっくりきちんと聞かせていただきます。
面接後に貴女の意思で入店を決めていただきますので、強引に勧誘することも一切ありません。
スタッフ達は将来独立して風俗業をすることを真剣に考えているスタッフでビジネスマンの感じですので安心してください。


トップ ご利用案内 在籍奥様 新人情報 料金案内 待合せ場所 メルマガ 求人情報 問い合わせ
 
est.2021  まごころサービス推奨 大阪の風俗 | 待ち合わせ&人妻デリバリーヘルス
「ボロアパートの妻たち」 borotsuma.com